加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

一个月瘦14斤证明韩国纤美道减肥效果怎么样

时间:2014-06-12 03:48:11  来源:  编辑:

  提要:那天上网刷娱乐新闻,看到贾斯汀比伯嘲笑一名穿比基尼的“大码”女孩为“搁浅的鲸鱼”,还她拍美国真人实境节目《减肥达人》,惹得女孩难过流泪。这不禁让我想起了我被所有人称为“胖子”的那段漫长岁月。

  “你看起来就像搁浅的鲸鱼!”

  那天上网刷娱乐新闻,看到贾斯汀比伯嘲笑一名穿比基尼的“大码”女孩为“搁浅的鲸鱼”,还她拍美国真人实境节目《减肥达人》,惹得女孩难过流泪。这不禁让我想起了我被所有人称为“胖子”的那段漫长岁月。

  

  (那时胖的我,是不是有些吓人)

  可能是遗传了爸妈的肥胖基因,也可能是我吃的比较多,从小到大我都是胖乎乎的,身材要比同龄几个码。小时候我并不明白为什么所有人看起来都那么瘦,而我却这么胖,直到长大后,我才知道在其他人眼里,你就是一个“胖子”而已,没有什么其他的原因。

  我相信跟我一样的胖亲们一定体会过这种心情:不被人重视,不被人认同,只是个又懒又蠢又臭的。

  上高中后,我开始减肥,当然只是偷偷地,因为被发现的话肯定又是一阵与嘲笑:“哟,你终于肯减肥啦?”为了不让人察觉,我按时去食堂吃每顿饭,然后去厕所催吐,抠出血啥的我那时候就习惯了。

  当然,这般节食还是有一定效果的,半个学期下来瘦了10多斤,但是身体却承受不住了,严重贫血,身体,缓忽。后面爸妈发现了,打我骂我,让我发誓不再做这样的傻事,而改掉催吐的毛病后,我又患上了间歇性厌食及暴食症,有时候几天不想吃任何东西,有时候吃起东西来又根本停不下来,甚至在感中一边吃一边哭,然后又吃泻药排出去。了将近一年,我的体重不降也没增,之后高三因为准备高考,妈妈担心我便在校外租了房子陪读,我的饮食也由此而终于恢复正常。

  

  (节食减肥真的很容易患厌食症)

  上大学之后,我的体重降到了128斤,但同学、老师也还是把我当做一个不折不扣的“胖子”对,为了再瘦一点,我开始接触减肥药。最开始胆子小,在淘宝上买什么荷叶粉、决明子之类的,后面胆子大一点了,就开始吃减肥药,前前后后差不多吃了5、6种吧,有的有效果,有的没效果,但不管是哪种减肥药无一例外的就是反弹快。记得有一款减肥胶囊(淘宝代购的,卖得还不错),虽然效果不错,一周能减6-7斤,但是吃了之后心悸、头晕、恶心、口干,感觉整个人都不正常了。吃了一周后,我就没敢再碰,事实也证明了我选择的正确性,因为后面看新闻发现有人因为吃这药丧命了。

  半年前,也就是今年6月份的时候,我在网上安全有效的减肥方法时,无意间发现了韩国“纤美道”的中文网站。其实,这个时候我已经从减肥药的“后遗症”143斤瘦到了132斤,用的方法就是“运动”,不过瘦得太慢,4个月不到小腿、手臂已经长出了肌肉,这让我觉得害怕,于是便想找找有没有什么安全的减肥产品能像运动这样健康地减肥。

  纤美道的效果怎样,纤美道瘦身效果如何,纤美道泡脚是否有副作用,这是我选择纤美道泡脚减肥之前,自己心存最多的疑问。

  当时在纤美道的官网上,发现它是以疏通人体、提升新陈代谢为目的的泡脚减肥产品,能根据肥胖患者体质一对一配比药材,不体质,健康、安全,而且它还所有药材均来自韩国,相当于韩国纤美道在国内开设的“海淘”网站。最重要的是,它跟运动减肥原理相似,但功能、效果却远胜运动减肥。它不仅有运动带来的提升新陈代谢的功效,还有运动所没有的疏通的功效,而且它的药材中包括高丽参、雪域山楂、向阳决明子、沙土火麻仁、白蜡女贞子等,能补中益气、行气活血,增加人体的血气能量,加速新陈代谢,提升人体自行清理脂肪的能力,就像是武功中打通了任督二脉。

  

  (一个月就瘦了很多,腿也细了好多)

  订购收到货之后,我便按照使用说明每天用它泡脚。最开始使用时,身体的“反应”比较大,感觉很特别,但很舒服,像是有股热流从脚底冲到头顶,身体的每一寸肌肤都在发热、流汗。不到半个月,我就感觉身体的肥肉有了变化,捏上去没那么松了。一个月左右,我瘦下了14斤,平均两天瘦一斤,效果超好,而且身体也舒服,没有不良反应。之前的大肚子平坦了很多,腰围减了两个码,可以穿29的裤子了。两个月的时候,瘦的程度更加明显,同学、老师们也开始惊诧于我体重的变化。而真正让我觉得欣喜的是第三个月结束的时候,我的体重8年来第一次低于了100斤98斤!!!腰细成了小蛮腰,腿也瘦成了筷子腿,有了锁骨,没了双下巴、大饼脸,身材终于像S型了!

  

  (成功减肥,大家都说我瘦出了模特身材)

  只有天知道我那时的心情有多激动,就像一个丑到爆的女人突然被施了魔法终于成了美丽公主,那种欣喜与激动是现在这个已经习惯了苗条与骨感的我无法再次体会的。

  现在离我减肥成功已经过去了3个月,体重也稳稳地保持在98斤左右、100斤以下,回首这么多年的肥胖与减肥生涯,我想我终于可以大声地说一句:“再见了,肥胖!”亲爱的朋友们,我相信你们也能!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门