加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

邬倩倩宣传女性健康 担任爱心大使

更新时间:2012-05-18 16:43:38

  新浪娱乐讯 昨日,女性健康养生百场大讲堂在全国妇联活动中心隆重启动。知名演员邬倩倩(微博)作为爱心宣传大使参与活动揭幕、健康讲座、健康咨询等系列活动,并表示:宣传女性健康,打造健康生活,人人有责。

  为以表率作用引领全社会各行业人士积极推进建设和谐家庭、促进妇女儿童事业的发展,关注我国女性及家庭健康的水平,全国心系系列活动组委会特别邀请邬倩倩女士加入到此项社会性教育活动中,并作为“心系女性”女性健康工程之女性更年期健康教育系列宣教活动的爱心宣传大使,带动广大中年女性关爱自身健康,创建幸福和谐生活。虽然已到中年,但邬倩倩却风采依然,彰显着一种成熟的美,记者问到如何让自己保持如此好的状态时,邬倩倩表示:我从来不养生的,开心最重要,虽然有时会熬夜拍戏,但我是快乐工作,哈哈!

  在活动中有很多小朋友来表演节目,邬倩倩看到天真烂漫的孩子非常的开心,不仅与他们合照,还在微博上表示,今天提前过了“六一”儿童节了。在邬倩倩的人生态度中可以感受到那句话:岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门