加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

常思思情撒绿化大业 共植首都千亩文化林

更新时间:2012-04-16 18:21:15

常思思.jpg

常思思

近日,范曾、徐沛东、李双江、李瑞英、敬一丹、周涛、贺红梅、撒贝宁、常思思等近千名文化界人士及新闻工作者赴首都文化林种下首批万株树木。

  首都文化林是作为温榆绿谷景观生态林的一部分,将与未来科技城滨水森林公园相连成片,形成万亩森林景观。当天,军队的文艺工作者都身着军装,现场挥锹培土,在人群中最引人注目,民歌届新生力量“花腔精灵”常思思现身。

  作为85后年轻一代演员,常思思在首都文化林种下树苗后表示:“把北京建设成为绿色家园是我们共同的梦想,看着一颗颗小树苗茁壮成长也预示着我们的文化大发展、大繁荣。作为一名文艺工作者,我们的创作灵感更需要蓝天、草地、绿水、森林带给我们启发,这次能亲身参与植树活动,我感到非常的荣幸,而且收获也很大,非常地希望能通过参与文化林的种植能唤起更多人对环保和绿化的意识。”

  据了解,常思思虽然年纪轻轻,但环保意识特别强,近日在某环保活动中更是被授予“中华环保名誉形象大使”称号。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门