加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星排行

范冰冰时尚潮流受商家青睐 坚持公益为慈善献力

更新时间:2012-04-14 13:21:52

1.jpg

正在忙于新片拍摄的范冰冰,今年继续发力,除了几部高品质作品即将出炉之外,范冰冰的时尚号召力吸引众多国际顶级品牌更纷纷向她抛来橄榄枝。

  近年来,范冰冰凭借自己独特的时尚个性,不断突破角色,凭借去年一部《观音山》获得口碑与票房的双赢,同时也吸引到众多国际品牌。范冰冰日前身着黑白潮装为某品牌拍广告,独具巧思又范儿派十足,受人推崇。该品牌负责人说范冰冰独特气场能将潮装至强体现。据了解,该品牌在4月初由范冰冰主打的代言款受到很多人推崇。

 除了忙自己事业以外,范冰冰在公益慈善方面也不遗余力。四月初,范冰冰工作室员工及来自北京清华大学第一附属医院及上海远大心胸医院的医疗团队再度远赴西藏阿里,进行第三次先心病儿童的筛查工作。范冰冰本人曾在访谈中表示她更喜欢用‘回馈、报答’来代替‘慈善’这个字眼,看到治愈后的孩子们有了更健康美好的未来,给她带来很大的幸福和满足感。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门