加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

周边一日游攻略旅游景点推荐

更新时间:2019-05-15 17:12:24

  六月份去游玩是一个很不错的选择,这里白天的气温在27度左右,晚上的时候这里的平均气温在17度左右。所以你只要穿着短袖,短裤就可以了。另外爬山比较浪费体力,要带上充足的水分,还要多准备一些零食。当然外出游玩一定要带上机,这样可以拍摄到沿途的风景。如果你是自己开车过去游玩的话,在出发前把车子加满油。

  周边一日游攻略旅游景点推荐 医巫闾山国家森林公园是个非常不错的地方,适合当地人在空闲的时候,带着家人一起前去游玩。这里的门票是75元一张,如果你做索道的线元。这里有奇峰怪石,还有松树,岩洞。在森林里你还能听到鸟儿的歌唱,还有小木屋供人休息。这里的山不是很高,但是爬起来还是很有难度的,没有阶梯。在爬山的过程中还有很多的花供你欣赏。山中的每一个景点都有一个故事。在上顶上,很多人喜欢在这里上香。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门