加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

缅甸彬乌伦旅游景点介绍_缅甸大光旅游

更新时间:2019-04-14 19:39:28

  长脖子之乡 -Pan Pet村庄,女性脖颈上戴着围绕数匝的铜圈,铜圈较多可达25圈,重为5到10千克不等。返程时可以从洞里沿着山坡的人行道走。维多利亚山在钦邦的Nat Ma Taung国家公园,风景美丽,目前去的游客很少。鱼市场在东边直接可以找到。(10)仰光人不吃牛肉,对牛无限,敬若神明。

  克耶邦是缅甸较小的州,游客最人少去的地方。无论是从仰光还是曼德勒出发都会比较远,反而从茵莱湖出发会比较近。

  美丽的克扬风景和大量独特的部落文化。长脖子之乡 -Pan Pet村庄,缅甸彬乌伦旅游景点介绍,女性脖颈上戴着围绕数匝的铜圈,铜圈较多可达25圈,重为5到10千克不等。现在主要在一些乡村可以看到老年妇女戴,缅甸彬乌伦旅游景点介绍,他们的“长脖子”的传统实际上正逐渐。如果你去拜访,一定要向他们表示尊敬。在卡亚有10个土著民族,还有一些来自缅甸周边地区的居民。克耶邦的大多数人都是徒,缅甸彬乌伦旅游景点介绍,他们的传统与他们的密不可分,而垒固镇的大多数人都是佛。

  宾达亚以其石灰岩的洞、迷人的湖滨以及在这里制造的传统的掸邦纸伞而闻名。宾达亚小镇坐落在一个宜人的湖边,这里有很多不错的酒店,也包括一些在殖民地时代的建筑。你可以租个私人热气球,在天空中看到宾达亚和周围乡村的壮观景色。在山坡深处,洞(其中一些是冥想室)包含大约8000个不同大小的佛像,由白色大理石、青铜或石膏制成,并涂上金箔。在洞口处,有一座15米高的Shwe U Min佛塔。

  景点:Shwe U Min Pagoda 宝塔:从宾达亚镇大约步行45分钟就可以看到洞。如果想返程时不走回头,可以先从Shwe U Min Pagoda 宝塔一直往南走,有些巨大的树,树干和树枝在地面上不同寻常地交织在一起,仿佛走进了原始森林。返程时可以从洞里沿着山坡的人行道走。途中会经过一个美丽的柚木修建的院。洞里有3美元的入场费。

  交通方式:从格劳出发去宾达亚,是一日游的较好选择。车程大约需要2个小时,可以租一辆小巴士( k35000辆)或突突车 (K25,000单程)。宾达亚地区有5美元的入口费(这是与洞入口费用分开的)。

  南山(Namhsan)徒步旅行:长远的徒步旅行,你可以去缅甸的茶乡南山村。这一地区也是20世纪初从白银开采中获利的地区,这里是Palaung人的ka – tur部落的所在地。在这的徒步旅行一般是三天。去南山可以先乘出租车或是当地的旅馆安排接车。通常会是上午10点出发,下午2点左右到达南山。线就是从南山徒步返回 昔卜,大约中午时分到达昔卜结束徒步。在你经过的村庄可以找到寄宿处,通常是在K2000租一张床或是K5000包括早餐。你也可以选择徒步两日游,有导游还包括食物和住宿,花费大约k20,000。徒步并不是一件技术活,如果天气不好,徒步也是比较困难的,准备充分。去南山徒步有些是受的,尤其是独自旅行,但是有导游带着的话,一般是没问题的。

  搭船旅行:如果你想悠闲点的项目,可以选择半日游,租船从昔卜出发去Dokhtawady河。一上你会看到院,菠萝种植园,田野,森林,还会组织45分钟到当地村庄参观。开始时间是早上8点30分,下午1点半回到昔卜,价钱为K40,000包括导游。

  实兑是孟加拉湾的一个港口城市,位于卡(Kaladan)河的河口,是殖民地时期的一个重要的贸易点(当它被称为Akyab)。对大多数游客来说,这是他们前往Mrauk U的中途停留点,但它的孟加拉湾海景、市场以及当地辛辣的菜肴也是值得来游玩的。

  实兑的市场很容易被其独特风格的(已经废弃的)铁钟楼所识别。鱼市场在东边直接可以找到。清新的空气,散步在海边,在卡河的河口,你会看到一个安静的码头。

  实兑也有几座宝塔和院,其中有个是“金塔寺”(Shwe Zedi Kyaung),从市区往西走大约10分钟。它成立于1903年,是实兑美丽的建筑之一,在当地教和生活中占有重要地位; 它是德高望重的反殖义的僧侣U Ottama的院。你可以走进去,僧侣们会很乐意带你参观主楼和图书馆(英国议员资助的)。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 咸宁市委宣传部咸宁市人民新闻办公室主办:咸宁日承办:咸宁日报网络传媒中心

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门