加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

格劳户外徒步旅游景点介绍_缅甸大光旅游

更新时间:2019-04-14 19:39:23

  散步在周围的山丘上,会让你想到英国殖民时代,比如修复的别墅和不同种类的教——,有每日弥撒和周日服务,这是教者活跃的典型例子。远途徒步推荐:因为格劳提供了一个有趣的、风景优美的线,所以长途跋涉去茵莱湖的徒步旅行往往是受欢迎的。一年到头都有好天气,球场也有酒店,50间客房和4间私人平房,建造以传统的缅甸的风格设计,有游泳池、健身、以及全景景观台。尽管这座古城没有多少遗迹,但仍有许多陵墓、、宝塔和别的教场所可供探索,包括巨大的、圆柱形的、砖制的Baw Baw Gyi宝塔,据说是缅甸古老的佛教;Rahanta洞宝塔,the Lay Myet Hna,和墓地。通常会是上午10点出发,下午2点左右到达南山。

  维多利亚山在钦邦的Nat Ma Taung国家公园,风景美丽,目前去的游客很少。这个国家公园里有各种罕见的美丽的植物和动物,格劳户外徒步旅游景点介绍,还有以纹面女性而闻名的民族部落。国家公园的生物多样性,因此被联合国教科文组织授予了东盟遗产公园的杰出地位和价值。Nat Ma Taung国家公园也是鸟类学家进行访问的地点; 该地区是许多的家园。

  从甘白力(Kanpetlet)小镇出发,在村庄之间的崎岖的道,可以开4×4车通过。大约45分钟开车上山到达徒步登山起点,格劳户外徒步旅游景点介绍,徒步旅行需要大约5个小时的时间到达山顶,徒步并不算很大的挑战,登山前需要备水,格劳户外徒步旅游景点介绍,带些零时。需要返回到甘白力(Kanpetlet)小镇住宿。

  维多利亚山徒步一天可以完成。对于喜欢长远徒步的旅行爱好者,还有两种选择。一,可以直接从甘白力(Kanpetlet)线穿过群山,到达敏达(Mindat)部落村庄,这一般需要两天,两个晚上。另一种是循环线,从甘白力(Kanpetlet)的西部和北部回到维多利亚山的登山起点,总共五天四夜。对于这两种徒步旅行,你需要一个向导和导游,住宿在非常简单的乡村寄宿处。

  我们会安排住宿,国内航班,根据客户需求,可预定国际航班,晚宴,邮展,巴士等其他所需。我们能提供会议所需的所有设备,如投影仪、麦克风、音响系统等。如果客户需要一个会议的房间,我们合作的酒店都能提供。

  对于未来的励旅游项目,我们将包括在茵莱(Inle)湖或克耶(Kayah)州划皮艇船。通常在时间允许的情况下,我们会尽量安排可替代的活动,确保根据客户的兴趣。

  缅甸西部靠近孟加拉湾的三个主要的海滩:昌达(Chaung Tha),维桑(Ngwe Saung), 额不里(Ngapali)。额不里(Ngapali)无疑是海滩目的地的选择。2016年,它被评为世界第八大沙滩,它也是亚洲干净的海滩之一。它的主要特征是一片田园诗般的白色沙滩和棕榈树林立的海岸,开发比较早,有许多度假村分布在传统的渔村旁边。骑着自行车去探索这个地区,或者干脆躺在海边,在白色的沙滩上点杯鸡尾酒放松一下。从11月到3月底,一般可以租热气球;在额布里地区也有半天和全天的漂流;可以租到的高质量的山地自行车,加入导游一起的骑自行车团队旅行。

  缅甸南部位于安达曼海东侧靠近的半岛上,土瓦(Dawei),芒马甘(Maungmagan),丹老(Mergui)以及周边群岛都是海边的好去处。丹老群岛可以组织短途旅行,提供了户外探险的机会,徒步旅行可以用皮划艇去热带河谷,通过红树林和河流, 无限的勘探机会。潜水爱好者可看到壮观的海洋生物和原始的珊瑚礁,如果想享受更清澈的海水,需要去高当南部。

  克耶邦是缅甸较小的州,游客最人少去的地方。无论是从仰光还是曼德勒出发都会比较远,反而从茵莱湖出发会比较近。

  美丽的克扬风景和大量独特的部落文化。长脖子之乡 -Pan Pet村庄,女性脖颈上戴着围绕数匝的铜圈,铜圈较多可达25圈,重为5到10千克不等。现在主要在一些乡村可以看到老年妇女戴,他们的“长脖子”的传统实际上正逐渐。如果你去拜访,一定要向他们表示尊敬。在卡亚有10个土著民族,还有一些来自缅甸周边地区的居民。克耶邦的大多数人都是徒,他们的传统与他们的密不可分,而垒固镇的大多数人都是佛。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 咸宁市委宣传部咸宁市人民新闻办公室主办:咸宁日承办:咸宁日报网络传媒中心

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门