加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

假期之后济南旅游市场持续火爆

更新时间:2019-04-14 19:39:16

  清明小长假后第一个周末,天气逐渐转暖,在白云蓝天的映衬下,各个景区准备了丰富多彩的旅游产品和活动,避开拥挤错时出游成为市民游客出行常态,济南景区再次迎来了大量游客,现在,跟着小编到部分景区去看看吧!

  九顶塔景区旅游再上新高度,成为研学旅行打卡地,民族文化、民俗文化、非遗文化、红色文化、演义文化,多文化融合让九顶塔成为适宜研学旅游的目的地,受到研学机构及学生的追捧和喜爱。

  这在里,可以观傣、佤、苗、壮等多个原生态民俗文化村,品味中国多民族文化,探寻各民族的风情;游览国家级文物——九顶塔,历史,了解中国建筑文化的精深。

  实景演出《好汉秦琼》、《地道战》等,寓教于乐,感同。在九顶塔,步步皆美景,面面皆学问,让您沉醉在文化的海洋,真正体验研学旅游的魅力。

  今天是千佛山2019“三月三”民俗文化庙会最后一天,自4月3日开幕以来,已累计接待游客近30万人次,单日最高客流量达6.8万人次,景区人气持续爆棚!

  景区主山上逛庙会的游人络绎不绝,精彩纷呈的戏曲、琳琅满目的商品、各式各样的小吃吸引着大家纷至沓来。

  济南方特东方神画包含八个大型主题区,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目及1000余个文化小类。

  方特东方神画是一个老少皆宜的主题乐园,适合家庭亲子休闲旅游,同时也适合年轻人寻奇探险。这里有钟爱的各种演艺,有孩子们喜欢的熊出没主题区,也有年轻人向往的惊险刺激的游乐项目群,一家人各得其所,浪漫温馨,其乐融融。

  济南红叶谷第14届郁金香花节已拉开帷幕,迎来大批赏花踏青的游客,此时的红叶谷景区内百花争艳,整个山谷花香弥漫!

  景区所有郁金香均由荷兰引进,多达五十多个品种近百万株,红、橙、黄、绿、粉、白、紫等颜色组成五颜六色的花海。

  四月的九如山,更见峡谷增绿,峰峦染青,朱翠披离,天然植被楚楚依人,遍处温柔,又称“春意盎然九如山”。来此踏青探春,感受自然生态,最觉心旷神怡。

  景区的第三届国际马戏嘉年华如火如荼的进行中,同时自驾爱车穿越动物森林五大洲,成为自驾车出行游客的新宠。

  在这里,游客不出国门便能看尽世界级珍惜动物,成群的骆驼,野马在周围奔跑,惊险刺激地带里成群的东北虎,非洲狮让您感受到最原始的动物世界。

  65平方米的三叶虫风筝、60多米长的大金鱼风筝等“庞然大物”悉数登场,翱翔在蓝色的天空中,在场的游客大呼过瘾。风筝DIY,风筝文化主题等项目吸引了大批游客前来参与。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门