加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

自驾烟台文旅经典线路发布 九条线路尽享仙境之美

更新时间:2019-04-14 09:15:49

  (记者 卢伟霞 实习生 王嵩浩) 在2019中国旅游产业发展年会上,烟台市荣获休闲度假2018中国旅游影响力自驾游目的地TOP10。“自驾烟台文旅经典线路”的发布,既是适应多元化、升级型的旅游消费新特点的时代需求,也是对“鲜美烟台”自驾游目的地从“品牌创建到品牌经济”的一次创新尝试,“自驾烟台文旅经典线路”以“驾车享受旅途乐趣”为设计,以烟台交通主干线为风景廊道,串点成线、连线成面,通过感受不同主题、不同类别的自驾游乐趣,向全社会传达“自驾烟台,幸福海岸生活”的全新生活方式。

  沿途景区:昆嵛山国家森林公园、艾山国家森林公园、牙山国家森林公园、招虎山国家森林公园、大基山森林公园

  第一天:自驾【牟氏庄园】,领略胶东民俗文化,后采摘烟台苹果。自驾【张裕卡斯特酒庄】,葡萄长廊验葡萄采摘。乘船登【长岛】,南线【环岛慢行栈道】【烽山林海国家森林公园】观黄渤海分界线。或北线【九丈崖月牙湾国家地质公园】【望夫礁民俗风情公园】或【海上巡航逐鸥】。晚上享受长岛特色海鲜盛宴。

  沿途景区:张裕酒文化博物馆、张裕卡斯特酒庄、张裕国际葡萄酒城、瀑拉谷葡萄酒庄、拉斐酒庄、君顶酒庄、文成酒堡、南山庄园葡萄酒庄、海阳金鼎葡萄酒庄

  6大类共9条线路,涵盖了“海岸游”“海岛游”“仙山游”“鲜美游”“葡萄酒旅游”和“民俗旅游”,其中“鲜美游”又根据季节,规划了春之芳赏花之旅、夏之甜采摘之旅、秋之鲜舌尖之旅、冬之仙康养之旅4条线路。我们期待通过部门、企业、旅游渠道商的共同发力,让烟台作为自驾游目的地,更具承载力和吸引力。让更多的人通过自驾烟台这一旅游形式,享受到更多旅途乐趣。

  2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

  3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约、、版权或知识产权及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门