加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

爱在山水间 张家界旅游景点大推荐

更新时间:2018-10-11 11:50:54

  节将至,又是一个回报父母、表达爱意的大好时机。带着母亲去旅游,享受天伦之乐是应时应景的方式。张家界旅游景区的山水间,也有很多适合父母旅游的目的地。以爱的名义,带着父母,一起远游,看看外面的世界,感受生活的精彩。

  初冬的袁家界也别有一番奇妙的风采。冬日来临,袁家界的群山变得雄浑苍茫,浓雾弥漫下展现出一派迷蒙的仙境景象。不妨在云海边徜徉,把漫山的霜凌冰挂奉献给亲爱的父母。

  袁家界的冬天是雾的季节,是云的海洋。在这里,还能送给父母一个观光游览怀旧型的“礼物”--百龙。乘坐百龙进入袁家界景区,既轻松又惬意。而沿途所经的旅游景点,也是相当经典的:神兵,峻峭之石,如英武将帅。这些景点让父母在旅途中就有了更多新鲜的享受。

  冬日温暖的阳光在山峰上闪动,山林里最后一批红叶还傲然挺立在枝头,鲜红和碧绿,这并不调和的色调,组成了别具一格的冬景。有时,一阵风吹来,没有了叶子的枝条,发出了一阵沙沙的声音,也会使人产生一种萧索静谧的感觉。远处的群山已经开始有了冬天凌厉的颜色,山间到处飘荡着迷茫的白雾,是的本就造型奇特的山峰更是增添了一抹神秘的色泽。置身百龙中,人随梯动,钻天入地之刺激,沁心浸脾。飘飘欲仙的神奇感觉,美到无法用言语来描述。

  龙王洞神奇俊秀,是张家界地下喀斯特地形的代表。集溶洞、溶洞河、暗河、落水洞、漏斗为一体。其洞内石钟乳、石笋、石柱更是千姿百态,变化万千。观赏完雄伟的地上景观,再陪父母进入地下,体验另一种仙境。

  龙王洞内的各色溶洞神秘莫测,这是大自然斧神工的结果,也是文化积淀的结晶。龙王洞内有各种各样惟妙惟肖的景观,跟着父母边游边猜,做一做童年的游戏,也是十分快乐的事情。

  进了溶洞,瞬间像是无意间扑进一个奇诡、幽邃、而又恢弘壮丽、色彩斑斓的世界。钟乳倒悬,石笋石柱丛生,石花遍开,各种岩溶造型异彩纷呈,光怪陆离。层层叠叠银的石幔,宛如朵朵云霞,仿佛置身于冰、雪、霜迷人的世界里,犹如参天古树的灵芝仙草,在洞中,每一个景点都让你体会到什么叫栩栩如生、惟妙惟肖。仿佛置身于仙境,美不言喻。盛夏恍如秋天,畅游其间,神秘清幽,奇观绝景连绵不断,配以五彩灯光,晶莹剔透,绚丽多姿。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门