加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

北京周边自驾推荐合集选一个喜欢的就出发

更新时间:2018-10-09 21:13:15

  一连串的暴雨之后,北京的天气没有凉快,反而更加热了,近期去山区游玩还是要谨慎,大家可玩的地方是不是少了很多呢?不用担心,小野总结了群友们的推荐,如果有喜欢的,就选一个出发吧!

  @bluecat:平谷中信金陵酒店,好很大,有山有水有宝宝游乐城堡,还有个迷你热带植物园,能划船能喂大鲤鱼,适合亲子。

  然后再去密云的汇源生态科技园玩一圈,车程十多分钟,汇源那里特别大,能住宿餐饮,有个花卉展厅,小孩子能玩;还有个动物园,不要门票自己带蔬菜喂,骆驼鹿马都能自己喂。

  野谷生态科技园,住在顺义通州附近的可以玩,特别大的蔬菜水果采摘园价格贵,但是看小动物是免费的,吃饭还可以吃鸽子宴。三四口的有两三百吃饭差不多了。逛完这里,还可以再去代芙朵荷兰风情园逛逛,赏赏花,两地车程十分钟左右。

  顺义意大利农场,离市里近,可以带蔬菜喂小动物不收费,大点的小朋友还可以参加扎染之类的活动,里面有游乐场是收费的。

  @兜兜:推荐给大家一个适合开生日会的亲子餐厅,就在达美中心二层,颜值很高,据说很多明星去遛娃过。商场里是新风系统,不用担心雾霾。

  @沙皇:平遥会馆,服务不错,看到有小孩,直接送餐券还送拼图玩具,推荐给准备来平遥的,住这里可以直接去他们的平遥大戏院看演出和吃饭,非住客加收100元才让进。

  @Shady川老师:门头沟瓜草地,找到了两个野瀑布,第二个有点,据说有三个。这地要天最热的时候去,贼凉快。有一定的,一定要注意安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门