加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

石家庄:黄金周期间旅游景点门票严禁涨价

更新时间:2018-10-09 14:50:53

  记者从省物价局了解到,“十一”黄金周期间,全市所有旅游景点门票价格保持不变,私自涨价和变相提价行为将受到严厉查处。

  据介绍,保持原价格的旅游景点包括区、所属各县及太行山区的所有景点。节日期间,市物价部门将组织专门人员对景点门票价格进行监督检查,对擅自涨价、不落实减免政策、不按公示标准价格的行为进行查处,并对检查中发现的典型案例予以。

  为保障黄金周期间特殊消费者的权益,还明确各景点票价对老年人、现役军人、未成年人及学生等给予适当优惠,对残疾人、身高120厘米以下的儿童等实行免票。凡列入爱国主义教育的旅游参观点,对大中小学学生集体参观实行免票政策,学生个人参观一律执行半票价格。周吉仲

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门