加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

【小付帮办】石家庄春节期间植物园等旅游景点正常

更新时间:2018-10-09 14:50:36

  各位亲爱的网友,《小付帮办》栏目是一档解决网友日常疑问的栏目,如果您在生活、工作中遇到一些疑问,都可以给小付发邮件,小付亲自为您咨询,帮您解决问题,邮箱地址是:。您还可以@阳光理政新浪微博、腾讯微博,进行提问。欢迎各位网友的参与。

  新闻网讯(记者付锐 实习生贾梅君)近日,有网友向《小付帮办》咨询,自己是石家庄人,过年期间想带着家人去市区周边转转,请问市区周边的旅游景点是否?如果,门票是多少?

  春节期间正常,时间8:30—17:00,16:30停止售票。票价20元。春节期间植物园会举办“郁金香节”、“梅花节”、“兰花节”等花展供游客观赏。

  春节期间售票时间为8:00—16:00,晚18:00闭园(若游客众多,将会临时延迟售票、闭园时间)

  6.六十周岁以上老人凭有效证件可购买优惠票,每人25元。七十周岁(含七十周岁)以上老人,凭有效证件免票入园。

  春节期间正常。早9:00,晚16:30停止领票,门票免费,但须领票进入。(届时会根据人流量调整时间)

  春节期间正常,时间8:00—17:30。票价2小时140元,3小时180元,4小时210元,大于4小时按全天算340元。

  2月12日—2月19日(正月初三—初十),第六届春节大庙会将在正定古城举行。春节期间,隆兴寺、荣国府、庙、开元寺、南城门、县文庙、广惠寺、天宁寺等8个景区将实行统一门票100元,比日常优惠80元。门票在正月初三到初十有效,游客可在有效期内随时游览正定古城。

  6.六十周岁以上老人凭有效证件可购买优惠票,每人25元。七十周岁(含七十周岁)以上老人,凭 有效证件免票入园。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门