加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

清明自驾游保险随行

更新时间:2018-10-07 14:53:31

  近年来,无论是在国内还是出境,自驾车旅游已经成为一种时尚的生活方式,但长途驾车对车和人都是一次挑战。清明小长假即将来临,因此,喜爱自驾游的车主们既需要为自己,也要为自己的座驾提供更多的保障。除了做好充分的出行准备外,考虑到旅行过程中发生各种风险的概率都相对较大,办理相应的自驾车保险,对车主来说至关重要。

  保险专家指出,除法律强制的机动车交通强制险之外,各大保险公司均提供完善的商业保险服务。按保障性质分,车损险、商业第三者责任险、全车盗抢险和车上人员责任险属基本险,消费者在投保基本险的基础上,还可选择补充附加险,包括玻璃险、车身划痕险等。

  目前市场上有许多专门的自驾游保险产品,在保障期限、保障范围等方面都存在明显差异,投保人需依据实际情况选择适宜自身驾车出行的投保险种。保险专家介绍,完备的旅游险应该包含旅游期间的人身意外、医疗和紧急救助三项。它可以保障旅行期间因为意外事故导致的各种赔偿,大到筋动骨,小到磕磕碰碰,均可以提供医疗报销。另外,某些自驾游保险还提供更加全面的道救援服务,包括现场故障救援、困境救援、推车救援等服务,非常适合自驾出行。

  好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之添能加油!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门