加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

赴和田自驾游历时15天顺利结束

时间:2013-06-25 13:08:33  来源:百度  编辑:菲菲

  昨天记者获悉,历时15天的赴和田自驾游首发团近日顺利结束,共14辆越野车参与了此次行程。

  此次自驾穿越活动是在市援疆和田指挥旅游部、市旅游委与和田地委、行署的共同支持和推动下,由回龙观HAM联盟与和田旅游()组团社联盟联合发起并策划组织的。据了解,新一轮对口援疆启动以来,市一直把旅游业作为援疆重点产业,投资3390万元启动实施了“昆仑河谷缘玉之旅、大漠丝悟佛之旅、万山之祖雪域牧场之旅和维吾尔文化风情之旅”4条精品旅游线设计与开发工程,并将于今年7月底前全部建成完工,投入运营。(记者周宇)

推广链接:尖锐湿疣潜伏期北京治尖锐湿疣哪个医院最好石家庄性病医院

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门