加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游休闲

我国旅游酒店行业增速下滑

时间:2013-06-25 13:08:33  来源:网络  编辑:月心

  近年来在旅游和商务活动快速发展的推动下,我国酒店业出现了较快增长,到2012年末,我国星级饭店的客房总数已经超过了200万间。但随着“三公消费”政策的出题,对高星级酒店的影响程度较明显,各地五星级酒店的出租率或房价较往年均有不同程度的下滑。

  在全球经济形势严峻和我国经济下行压力加大的背景下,我国旅游业三大市场增速有所放缓。国内旅游人数达29.60亿人次,比上年增长12.10%,回落了1.1个百分点;国内旅游收入2.27万亿元,增长17.60%,同比回落了6个百分点;入境旅游人数1.32亿人次,下降了2.20%;入境过夜旅游人数5772万人次,增长0.30%;旅游外汇收入500亿美元,增长3.1%,回落了2.7个百分点;出境旅游人数8318万人次,增长18.40%,回落了4个百分点;全国旅游业总收入2.57万亿元,增长14.22%,约回落了6.6个百分点。

推广链接:龟头尖锐湿疣上海性病医院尖锐湿疣吃药能好吗

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门