加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 生活频道

人肉网友P遗照刷牙染发引骂战……脑残粉们请带脑追星吧!

更新时间:2018-08-16 17:45:21

  ,先是拿下了韩国品牌春雨面膜的代言,紧接着又跟着“准姐夫”上了《奔跑吧》,4月10日,还正式成立了自己的个人工作室,可以说是前途一片大好啊。

  而另外一位人气一直很高的莫过于九人中C位出道的蔡徐坤了,先是出演了网剧《我才不会被女孩子呢》,随后又被扒出疑似成立了个人工作室,因为在Nine Percent官博发布的粉丝见面会海报上,出现了蔡徐坤影视工作室的字样。

  虽说是否成立了个人工作室的消息还不能确认,但蔡徐坤可是一个炙手可热的小鲜肉,靠刷牙就能登上微博热搜的大概他是第一人。

  这不,前几天蔡徐坤在微博上上传了一条一边刷牙一遍随着音乐一起摇摆的视频,随后“蔡徐坤刷牙”的话题便上了热搜榜,网友们都纷纷留言表示“哇,坤坤实在太帅了,ikun们好幸福!”“实力宠粉啊,太好了吧~”“黑发坤坤好好看!”

  当然了,有喜欢的就有的,还是那句老话,“人红多”,对于刷牙都能上热搜,很多网友表示无解也是相当。

  正所谓喜欢的怎样都喜欢,看不上的怎样都看不上,除了晒刷牙被怼外,蔡徐坤前两天发的一条微博也掀起了一场不小的波澜。

  惹祸的正是这条染发的微博,此条微博发出后,无数粉丝在下面留言,完全一副你开心就好的宠溺,甚至还有很多粉丝留言劝他不要经常染发,怕他了头发,那感觉跟娱小妹的爸妈一模一样。

  这其中有一位不合群的网友@我是陈泓宇啊转发并吐槽了这条微博,称蔡徐坤把染黑发当做粉丝福利像个神经病。

  此话一出,这位@我是陈泓宇啊便成为了蔡徐坤粉丝们的对象,不仅留言这位网友,甚至还直接对他进行人肉并艾特了这位网友就读学校的官微,因为在他们看来,这位网友的行为是在对蔡徐坤进行人身、网络。

  但对于他的道歉,蔡徐坤的粉丝们似乎并不买账,依旧纷纷留言对他进行人身,即便是该网友删除了所有微博,粉丝们也依旧穷追不舍。

  且不说粉丝们这样的做法给爱豆带来了多大的负面影响,就光是这种行为,也引来了无数吃瓜群众的反感,于是大家自发的成为@我是陈泓宇啊的后援会,纷纷表示对这位敢于直言的网友要力挺到底。

  眼看事情越演越烈,不仅网友们纷纷站队,就连各家大V博主们也了“插一脚凑热闹”的模式,甚至还有人精心整理了一些对于蔡徐坤粉丝的评价。

  而对于这种被硬架上风口浪尖的行为,这位从者变成人的网友也发微呼受不了,希望大家不要再艾特他了。

  其实就这件事来说,无论最开始这位网友是有心还是无意,但显然在他的认知里,在网上随便说话是不需要负责任的,因此才会为了不满的情绪,端的对蔡徐坤进行,也就是现在俗称的“键盘侠”。

  而看到自家爱豆受到,粉丝们爱偶像心切,自然会做出反击,但奈何现在流量明星们粉丝众多,粉丝群体的素质也是参差不齐,难免会出现很多过激行为。

  当粉丝们纷纷成为“键盘侠”时,原本是者的爱豆变成了背黑锅的人,而原本进行网络的网友反而变成了“被”的一方。

  于是原本有理的变成了胡搅蛮缠、戏多的脑残粉,最开始做错的却成为了可怜的小白兔。而二者之间的“撕逼大战”自此便进入了无休止的对骂模式,什么冷静思考、对话全被抛诸脑后,有理也都说不清了。

  最终的只有被牵扯进来的艺人,锅要背,骂要受,没准最后还要出来打圆场烂摊子,或许此时他们还“丈二摸不着头脑”,完全不知道发生了什么呢。

  最后,借“蔡徐坤染发事件”娱小妹想说,作为吃瓜群众的网友们,如果你们不喜欢某个艺人,也不要为了情绪对其进行人身,网络发言也要负责任,不喜欢可以不看,但决不能他人,毕竟还有很多喜欢和爱护他们的人。

  而作为支持爱豆们的粉丝,也请保持最起码的和冷静,在遇到对自家爱豆不利的言论时,也不要对其进行大规模的,千万不要给自己带上“脑残粉”、“戏精粉”的帽子,更不要让自家爱豆为自己的行为背锅。

  最最重要的一点是,无论哪方,都要记得,大家都是成年人了,说任何话之前都先过过脑子,千万不要因为一时痛快被有心人利用,造成后续无可的局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
世界上最霸气的树
世界上最霸气的树
夫妻联合游戏攻略
夫妻联合游戏攻略
世界上最简易的加油站
世界上最简易的加油站
这孩子有谁还比他更刻苦?
这孩子有谁还比他更刻
栏目更新
栏目热门