加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八卦娱闻
杨钰莹做客《歌声传奇》

     
 
搜狐娱乐讯:昔日内地玉女掌门杨钰莹现身泉城济南,参与山东卫视《歌声传奇》的节目录制,这是杨钰莹2012年第一次现身电视综艺节目。当晚,节目现场可谓人山人海,观众朋友都争先恐后的一睹阔别荧屏11年的昔日玉女风采。杨钰莹身着一身浅黄色短裙,将秀发简单的扎在脑后,亲切自然,犹如邻家姐姐一般,虽然稍有发福,但是依然不减玉女当年的风采。
正如主持人所说,杨钰莹虽然一度退隐娱乐圈,但是江湖上却没有忘记她的甜美的声音和靓丽的身影。出生于江西的杨钰莹,因其纯洁的相貌,甜美的歌喉,深受歌迷喜爱,在九十年代出曾红极一时,有“歌坛玉女”之称。可是在她事业处于上升期的1997年,她却淡出了歌坛。2000年时,她虽然参与了姐姐公司的唱片出版,但是反响平平。身心都受到严重伤害的杨钰莹选择了退出歌坛。从此,游学加拿大,过上了深居简出的生活。这11年中,观众没有在荧幕上看到过杨钰莹身影,媒体上也没有了关于她的报道。可是,观众依然关心这位昔日甜歌皇后,曾经的玉女掌门在沉寂的11年中又经历了怎样的故事?

  杨钰莹经历了过大陆歌坛最辉煌的岁月,也经历了自己人生中最暗淡无光的岁月。可惜,在节目的当晚,无论是辉煌还是痛心,关于往昔岁月的故事,她都没有提起,将主要的话题集中在年轻歌手的表现以及自己未来的打算。可能是看惯了风风雨雨,节目现场,杨钰莹显得很是淡然,她透露今年会出新专辑,希望以后能平平静静的唱歌,做自己喜欢的音乐。而对以后的音乐风格,她调侃道:“小熊(熊汝霖)能唱甜美的歌,说不定以后我也能唱rap。”节目录制结束时,她也亲情献唱了自己的最新歌曲《我在春天等你》。

  从言谈举止、着装打扮上可以看出,如今的杨钰莹依旧是那个简单纯洁的姑娘,希望她的复出之路能一帆风顺。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
精彩推荐
  • 女星徐冬冬拍摄杂志写真
  • 贾媛媛柔情似水写真
  • 韩女组合少女时代Tiffany登时尚
  • 李依晓简约气质出席时尚活动
  • 范冰冰复古风格亮相巴黎时装周
  • 刘冬做客湖南卫视《天天向上》
  • 艾尚真:中国公认第一黄金身材
  • 《宫锁珠帘》剧情图选
  • 小天后杨幂贺岁写真照
  • 柳岩现身《时装男士》杂志2012
  • 最后更新
    热门点击